Ausgezeichnete Tierhaltung: „Grillen auf hessisch“ bei Meat by Nature

Die hessenweite Aktion „Grillen auf hessisch“ zog es auch in den Landkreis Limburg-Weilburg zu Meat by Nature, wo sich die Gewinner auf ein ganz besonderes Erlebnis freuen durften.
Meat by Nature
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Gastgeber war Fleischsommelier Manuel Schneider (Meat by Nature), der nicht nur mit seinem Fachwissen, sondern auch mit köstlichen Grillkreationen rund um das Duroc-Schwein überzeugte. Im Mittelpunkt stand dabei: höchste Fleischqualität, artgerechte Tierhaltung und die heimische Landwirtschaft.

Tierwohl mit Auszeichnung – Einblicke in den Alltag auf dem Hof

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Die Gäste erhielten exklusive Einblicke in die artgerechte und mehrfach ausgezeichnete Haltung der Duroc-Schweine. Bei einer spannenden Betriebsführung erfuhren sie alles über den Alltag auf dem Hof, das Tierwohl-Konzept und die Philosophie, mit der Manuel Schneider und sein Team arbeiten. Transparenz, Verantwortung und Qualität stehen hier an oberster Stelle.

Grillgenuss vom Feinsten

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Nach dem informativen Teil durften sich die Gäste auf kulinarische Highlights freuen: Manuel Schneider bereitete unter anderem Tomahawk Steaks vom Duroc-Schwein auf der Feuerschale zu und einen saftigen Braten im Smoker. Mit fachlichem Know-how, Leidenschaft und einem feinen Gespür für Aromen zauberte er ein kulinarisches Erlebnis, das keine Wünsche offenließ. Qualität, die man schmeckt – direkt vom Erzeuger.

Schaut auf unserem Instagram-Kanal vorbei, dort findet ihr das Reel zu Meat by Nature.

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