Gastgeber war Fleischsommelier Manuel Schneider (Meat by Nature), der nicht nur mit seinem Fachwissen, sondern auch mit köstlichen Grillkreationen rund um das Duroc-Schwein überzeugte. Im Mittelpunkt stand dabei: höchste Fleischqualität, artgerechte Tierhaltung und die heimische Landwirtschaft.
Tierwohl mit Auszeichnung – Einblicke in den Alltag auf dem Hof
Die Gäste erhielten exklusive Einblicke in die artgerechte und mehrfach ausgezeichnete Haltung der Duroc-Schweine. Bei einer spannenden Betriebsführung erfuhren sie alles über den Alltag auf dem Hof, das Tierwohl-Konzept und die Philosophie, mit der Manuel Schneider und sein Team arbeiten. Transparenz, Verantwortung und Qualität stehen hier an oberster Stelle.
Grillgenuss vom Feinsten
Nach dem informativen Teil durften sich die Gäste auf kulinarische Highlights freuen: Manuel Schneider bereitete unter anderem Tomahawk Steaks vom Duroc-Schwein auf der Feuerschale zu und einen saftigen Braten im Smoker. Mit fachlichem Know-how, Leidenschaft und einem feinen Gespür für Aromen zauberte er ein kulinarisches Erlebnis, das keine Wünsche offenließ. Qualität, die man schmeckt – direkt vom Erzeuger.
Schaut auf unserem Instagram-Kanal vorbei, dort findet ihr das Reel zu Meat by Nature.