„Grillen auf hessisch“ auf dem Bio-Ziegenhof „Weiße Hube“

Am 30. April ging es für die Gewinner der Aktion „Grillen auf hessisch“ – Hessens größtem Angrillen – in den Ziegenstall.
Weiße Hube Trumpfheller
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Am 30. April ging es für die Gewinner der Aktion „Grillen auf hessisch“ – Hessens größtem Angrillen – in den Ziegenstall. Der Bio-Ziegenhof „Weiße Hube“ öffnete seine Tore und lud zum Entdecken hinter den Kulissen ein. Die Veranstaltung fand ganz im Zeichen regionaler Qualität und biologischer Erzeugung statt. Von herzhaftem Ziegengrillkäse über Grillfleisch von Bio-Ziegen konnten sich die Gäste durch ein vielseitiges Angebot kosten und die quirligen Tiere besser kennenlernen.

Landwirtschaft erleben – authentisch und familienfreundlich

Weiße Hube Trumpfheller
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Ein Höhepunkt des Tages war der Besuch im Ziegenstall: Die Teilnehmenden konnten die Tiere hautnah erleben und besonders die jüngsten Gäste kamen beim Füttern der kleinen Zicklein mit der Flasche auf ihre Kosten. Bei der Hofführung erhielten die Besucher authentische Einblicke in die tägliche Arbeit auf dem Hof. 

Regionaler Grillgenuss mit Verantwortung

Weiße Hube Trumpfheller
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Der Biohof „Weiße Hube" zeigt eindrucksvoll, wie regionale Landwirtschaft und bewusster Genuss Hand in Hand gehen. Seit 2016 produziert die Familie auf dem Bio-Ziegenhof hochwertigen Ziegenkäse, zertifiziert für das Siegel „Bio aus Hessen“, das für hohe Standards in Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung, sichere und kontrollierte Lieferketten sowie die regionale Herkunft aus Hessen steht. Die Verbindung aus Tierwohl, Handwerk und regionaler Wertschöpfung machte das Grillen auf dem Hof zu einem besonderen Erlebnis und bot einen transparenten Einblick in die Qualität und Nachhaltigkeit der hessischen Landwirtschaft. 

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