„Grillen auf hessisch“ auf dem Obersteinberger Hof

Im Rahmen von Hessens größtem Angrillen, „Grillen auf hessisch“, machte die Tour Halt auf dem Obersteinberger Hof.
Obersteinberger Hof Fay
©
Obersteinberger Hof Fay
©

Im Rahmen von Hessens größtem Angrillen, „Grillen auf hessisch“, machte die Tour Halt auf dem Obersteinberger Hof. Auf dem Familienbetrieb dreht sich alles um echte Handwerkskunst und Regionalität: Burger, Eier, Gemüse und Würstchen vom eigenen Hof standen im Mittelpunkt – frisch zubereitet, direkt an der Weide.

Frischer geht’s nicht – alles aus einer Hand

Obersteinberger Hof Fay
©

Limousin-Rinder auf der Weide, hofeigenes Hühnermobil, eigene Schlachtung und ein neuer Hofladen – der Obersteinberger Hof zeigt, wie moderne Landwirtschaft mit höchsten Qualitätsstandards funktionieren kann. Die Gäste holten sich selbst die frischen Eier aus dem Hühnermobil – als Spiegelei veredelten sie anschließend ihren Burger, der mit hofeigenem Fleisch, frischem Gemüse und viel Herzblut auf einer Feuertonne mit Edelstahlplatte gegrillt wurde. Die Grillwürstchen wurden auf dem Smoker zubereitet und sorgten ebenfalls für große Begeisterung.

Obersteinberger Hof Fay
©

Bei einer Hofführung lernten die Teilnehmenden nicht nur den Betrieb, sondern auch die Tiere und die Philosophie dahinter kennen. Direkt an der Weide, inmitten der Natur, wurde gemeinsam gegessen, geplaudert und genossen – ein echtes Stück Hessen auf dem Teller.

Mehr Eindrücke gibt's auf unserem Instagram-Kanal.

Obersteinberger Hof Fay
©
Obersteinberger Hof Fay
©
Obersteinberger Hof Fay
©
Obersteinberger Hof Fay
©