Am 5. Mai machte „Grillen auf hessisch“ Halt auf dem Birkenhof Hofheim in der hauseigenen Straußwirtschaft. Die Gäste erwartete ein Nachmittag voller kulinarischer Höhepunkte und spannender Einblicke in das Wirtschaften des Obstbaubetriebes.
Landwirtschaft erleben – von der Betriebsführung bis zur Obstbrandverkostung
Bevor es ans Grillen ging, führte Betriebsleiter Gregor Betzel über den Betrieb und gewährte spannende Einblicke in die landwirtschaftliche Arbeit. Ein besonderes Highlight war die anschließende Obstbrandverkostung: Feinste Destillate aus eigenem Obst rundeten das Event stilvoll ab und zeigten, wie viel Genuss in regionalen Produkten steckt. In der gemütlichen Atmosphäre der Straußwirtschaft kamen anschließend herzhafte Grillklassiker auf den Teller. Hier zeigte sich, wie vielfältig und hochwertig regionale Lebensmittel sein können.
Schaut euch unser Reel dazu an.