„Grillen auf hessisch“ – Grillen mitten im Wald mit Budesheims Metzgeria

Im Rahmen der landesweiten Aktion „Grillen auf hessisch“ wurde auch mitten im Wald mit besonderem Fokus auf Wild aus Hessen gegrillt.
Metzgeria Budesheim
©
Metzgeria Budesheim
©

Im Rahmen der landesweiten Aktion „Grillen auf hessisch“ wurde auch mitten im Wald mit besonderem Fokus auf Wild aus Hessen gegrillt. Zu Gast bei Budesheims Metzgeria und dem Kreisjagdverein Hersfeld, bei denen ein Grillevent der besonderen Art stattfand. In der Atmosphäre einer rustikalen Jagdhütte konnten die Gäste erleben, wie vielfältig und hochwertig hessisches Wildfleisch ist.

An verschiedenen Grillstationen – vom Smoker über den Diskgrill bis hin zum klassischen Holzkohlegrill – wurden Reh, Hirsch und Wildschwein zubereitet. Die Teilnehmer konnten die verschiedenen Zubereitungsarten kennenlernen und sich selbst vom besonderen Geschmack des Wilds überzeugen. Begleitet wurde das Event von einem Jagdhornbläser, der der Veranstaltung eine authentische Note verlieh.

Im Mittelpunkt stand nicht nur der kulinarische Genuss, sondern auch die Wissensvermittlung rund um das Thema Wild aus Hessen.

Schaut euch das Reel zum Tag an.