Beim Grillevent der Aktion „Grillen auf hessisch“ drehte sich im Bauernladen Steinmetz alles um das Beste aus der Region sowie das besondere Zusammenspiel von frischem Spargel und selbst hergestellten Wurstwaren. Pünktlich zur Spargelsaison durften die Gäste eine Spezialität genießen, die es so nur hier gibt: die hauseigene Spargelwurst – ein echtes Highlight für alle, die das Besondere lieben.
Regionale Spezialitäten und Brot aus eigener Hand
Der Bauernladen Steinmetz steht für vollständige Wertschöpfung vor Ort: Vom Anbau des Spargels über die Aufzucht der Tiere bis hin zur Schlachtung und Verarbeitung – alles erfolgt in Eigenregie. Passend dazu backten die Teilnehmenden ihr eigenes Brot im traditionellen Holzofen. Das gemeinsame Backen und Grillen direkt auf dem Hof machten das Event für die Gäste zu einem authentischen Erlebnis, bei dem die Regionalität und die heimische Landwirtschaft im Mittelpunkt standen.
Weitere Eindrücke gibt es hier.