„Grillen auf hessisch“ zu Gast auf Hof BodenGut – würzig, frisch und regional vom Feld auf den Grill

Im Rahmen der landesweiten Aktion „Grillen auf hessisch“ – Hessens größtem Angrillen – erwartete die Besu-cher bei den 8Botanikern auf dem Hof BodenGut ein ganz besonderes Grillerlebnis.
Hof BodenGut
©
Hof BodenGut
©

Im Rahmen der landesweiten Aktion „Grillen auf hessisch“ – Hessens größtem Angrillen – erwartete die Besucher bei den 8Botanikern auf dem Hof BodenGut ein ganz besonderes Grillerlebnis. Unter dem Motto „Auf die Würze kommt es an“ zeigte der Hof eindrucksvoll, dass Hessen bei Kräutern, Ölen und Gewürzen ganz vorne mitspielt. Die Gäste erlebten ein interaktives Event rund um Anbau, Ernte und Verarbeitung regionaler Lebensmittel – gewürzt mit einer ordentlichen Portion Grillgenuss.

Erleben, mitmachen, genießen

Hof BodenGut
©

Nach einem spannenden Rundgang über den historischen Gutshof ging es direkt aufs Feld: Dort wurde die Produktion besucht und Erdbeeren gepflückt – frischer geht's nicht. Beeren, Kräuter und saisonale Spezialitäten werden auf Hof BodenGut nachhaltig und ohne Zusatzstoffe angebaut. Im Anschluss wurden die frischen Zutaten gemeinsam mit hochwertigem Fleisch und Schafskäse zubereitet – verfeinert mit den hauseigenen Ölen und Gewürzmischungen der Marke 8Botaniker. Dann hieß es: Ab auf den Grill und genießen! 

Hof BodenGut sorgt nicht nur vor Ort für Geschmack, sondern unterstützt auch alle weiteren Veranstaltungen der Aktion „Grillen auf hessisch“ mit seinen regionalen Gewürzen und Ölen – damit der gute Geschmack aus Südhessen überall in Hessen auf dem Grill landet. Verbraucher erkennen die regionale Herkunft der Produkte zum Beispiel am offiziellen Qualitäts- und Herkunftszeichen „Geprüfte Qualität Hessen“. 

Mehr Impressionen des Tages könnt ihr in unserem Reel sehen.

Hof BodenGut
©