Im Rahmen der landesweiten Aktion „Grillen auf hessisch“ – Hessens größtem Angrillen – erlebten die Besucher auf dem Hof der Familie Kornmann im Vogelsbergkreis ein ganz besonderes Grillevent. Bei Kornmanns dreht sich alles rund um das Thema Schwein: Der Familienbetrieb öffnete seine Türen, gab spannende Einblicke in die moderne Landwirtschaft – und servierte als kulinarischen Höhepunkt ein perfekt gegrilltes Spanferkel.
Das Beste aus Hessen auf dem Grill
Doch nicht nur das Spanferkel sorgte für Begeisterung: Bei der Betriebsvorstellung erfuhren die Gäste mehr über die Philosophie und Arbeitsweise des Familienbetriebs. Dabei standen vor allem die Haltung und Fütterung der Schweine im Fokus. Ein besonderes Highlight des Betriebes ist das Stallschaufenster, das direkte Einblicke in den Stall bietet – informativ, transparent und ganz nah dran am Tier. Der persönliche Austausch mit der Familie Kornmann und der authentische Blick hinter die Kulissen machten das Event zu einem echten Erlebnis.
Mehr Impressionen findet ihr hier.